❛❛ | дражайший супруг. честен, благороден, казалось бы без изъяна. тот, кто стоит на страже южных земель, оберегая покой цветущей и пышущей роскошью валонии. он, как его отец, а до этого дед, а до него и прадед, несут на своих плечах репутацию древнего рода, ответственность перед своими людьми, преданность которых действительно поражает, и, конечно, заботу о родном крае.
мне, к слову, не сразу запал в душу ардез и понадобилось много времени, чтобы полюбить эти земли и действительно считать их родным домом. я искренне скучала по утонченности и культурной экспансии вердена и слегка морщила лоб, что судьба свела меня с человеком, чей удел была война и она снится ему даже в период мира и спокойствия. я вижу тень бесценного опыта и страниц прошлого в застарелых шрамах, проницательных глазах и волосах с проседью. он не слишком любит делиться пережитым, будто это принесло в свое время немало боли и предпочитает жить в моменте. без оглядки на события былых лет.
наш брак не возник из большой любви, которую воспевают барды и поэты валонии. совокупность факторов, где была необходимость, договоренность и потенциал с прицелом на будущее. но со временем и нам удалось обрести свой маленький мир. нам хочется помечтать, что у наших детей будут такие же огненные волосы, как у меня [точно пылающее пламя] и что их обойдет стороной мое проклятие, которое он неизменно считает даром. кровью, что пробудилась спустя столько поколений и не дает спать по ночам, пронося перед глазами картины прошлого.
но пока мы лишь встречаем тяготы настоящего. где ты остаешься преданным своим идеалам, несмотря на попытки склонить и вовлечь в политические интриги, ведь честь для тебя совсем не пустой звук. да и твое мнение в совете тоже имеет свой вес. - - - обожаю ночные экспромты, особенно, когда сама ничего не продумала до конца. но хочется же. вообще изначально это должна была быть маленькая [хочушка], но что-то пошло не по плану и вот вы видите, во что это вылилось. многое осталось расплывчатым, я лишь задала общий тон, потому что хочу продумать и додумать все вместе с потенциальным игроком. все же это история на двоих и нам рисовать, насколько его натура [неидеальна] и сколько в итоге у нас рыжеволосых детей. может быть даже и титул сменится, равно, как и имя. я сговорчивая и вообще ничего не решено, так что welcome.
еще птичка начирикала, что в скором времени планируется информация о тенях и охотниках на теней и была мысль, что алессио вполне может туда вписаться. ну как такие боевые навыки, да не на пользу обществу. ой вай 
а может мне просто педро паскаль упал в глаза, особенно с графоном из гладиатора и я подумала, что в солнечную валонию с ее терпким винным ароматом и горячим солнцем так не хватает этого жгучего мужчины. в общем, жду, верю, надеюсь. влетай в гостевую, я расчехлюсь из платья и постараюсь придумать с тобой историю мечты. | ❜❜ |