Лучший пост от

Лучший эпизод
Квестовая очередь
Антуражное фэнтези, магия, драконы, 18+
АЛЕРИЯ куратор валонии, совесть, мотивация, терпение и генератор сюжетов
СУЙ ГУ куратор киошина, каррамана и магии, квестоплет, мастер
ЭВА владычица рекламы и фотошопа, второй куратор каррамана
ТИР'АЭРИС мастерица наведения красоты на форуме, спонсор ваших замечательных нарядов
ЮНШЭН куратор фростхольма и рас, профессиональная техподдержка

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 114 из 114

1

МЫ ЗАБЕРЕМ ВАС В УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И ТАИНСТВЕННЫЙ МИР ТЕНЕБРИИ
ТОЛЬКО ПОВЕДАЙТЕ КЕМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ

Код:
[quote][align=center]
[font=Calypso][size=22]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]КЕМ[/color][/size][/font]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/32/87/2/t773702.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/32/87/2/t246596.gif[/img]
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
[font=Calypso][size=20][b]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/b][/size][/font][sup] [size=8]имя знаменитости на английском лапслоком[/size][/sup][/align][table layout=fixed ]
[tr]
[td width=12%][/td]
[td]Текст с пожелания на будущую игру[/td]
[td width=12%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[hideprofile]

0

91

46888,180 написал(а):

Можете с ней поразвивать идею банды.

спасибо! не ожидала столько ответов сразу)

46889,195 написал(а):

В банде может быть кем угодно, но вообще я думаю, такого возраста персонаж вполне может быть и женой главаря.

очень интересно, напишу вам в ЛС по поводу банды. В жены не пойду никогда и ни к кому и ни где) потому что на мой взгляд такие отношения жестко убивают свободу персонажа, а я очень люблю свободу)

46892,193 написал(а):

и немного дерзну прорекламировать вот эту женщину — Нужные персонажи

приветики, Бин Бин хороша, но роль бывшей императрицы для меня будет скучна, я люблю нос засунуть в любую щель и заглянуть за любой угол) хотя Бин Бин по жизни хорошая подруга моей любимой актрисы с первых шагов в кино, так что тоже буду ее рада видеть)
Подожду вашего знакомого, может быть будучи в банде, еще и получу какую-то связь в +

+2

92

46878,196 написал(а):

может быть даже представительница рода прошлой династии,

Доброго дня и добро пожаловать)
Важный момент и он у Вас в названии анкеты - у нас нет прошлой династии, династия Мин постоянна, а вот есть прошлый император, которого сверг его брат.

0

93

46917,53 написал(а):

Доброго дня и добро пожаловать)
Важный момент и он у Вас в названии анкеты — у нас нет прошлой династии, династия Мин постоянна, а вот есть прошлый император, которого сверг его брат.

Спасибо. Убрала

+1

94

ХОЧУ К ВАМ КЕМ
https://66.media.tumblr.com/1dc9b5e55700879efb1fe77854555d66/821e92842a95a728-12/s250x400/2775dac96709cdec44b4731ce5fec7926e1e64ab.gif https://66.media.tumblr.com/ee9c3e04f8ed78750561d174b7b76889/4c458497f83a8b4f-6c/s250x400/0d1f3d6ce43671489af910b2945990e69aeed2f9.gif
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ Harris Dickinson

Думаю в сторону Фростхольма. Завязка: юноша из падшего рода аристократов (герцогский/графский), война за Эйринн 1346–1348 очень подходит сюда. В те года был еще юным мальчишкой, не до конца осознающим происходящее. История, в которой он выжил, когда семья пала в угоду сильнейших. Какая-нибудь тетка могла отправить племянника на судне тайно, желая спасти. От пережитого впал в лихорадку, которую едва пережил, в следствии потерял память.
Оказался в Валонии и обосновался там под присмотром кого-то из старших, (старшие братья/сестры/кузены или кто-то близкий семьи) продолжив жизнь как простолюдин, не помня о крови прошлого. Повзрослев подался в организацию против борьбы с тенями Псы Пустоты/Погребальные, в процессе анкеты решим.
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
Дабы определиться с нужностью такого персонажа, хотелось бы знать найдет ли мальчик игру. Мелким жил во Фростхольме, отрочество провел в Валонии, вступив в организацию путешествовал по миру, уничтожая теней – вариантов различных связей предостаточно. В какой-то момент к нему вернется память и желание отомстить, но это не сразу. Кто-то из членов семьи мог выжить, отправившись с ним на судне либо же их разбросало по свету, и уже встретимся по ходу игры. Фростхольм и Валония, два в одном моя цель

+4

95

Mister X, Доброго вечера, уважаемый путник  https://i.imgur.com/5yd4H3x.gif  https://i.imgur.com/5yd4H3x.gif
У меня есть прекрасная леди из Фростхольма, что в детстве могла бы быть вашей компаньонкой по детским играм или, скажем, стрельбе из лука. Сейчас она проживает в Валонии и если вы там вдруг окажетесь - рада будет пересечься в своем новом амплуа подробности обсудим хдд Ну и конечно от лица ордена Погребальных буду рада с вами сыграться  в пределах или за пределами Фростхольма https://i.imgur.com/lIEr6rv.gif

+4

96

Fa Su, компаньока звучит неплохо для начала. Могли бы вместе играть в компании близких роду детишек. Если ребята поладили бы, то став чуть старше могли бы учить друг друга: она его стрелять из лука, он ее метать ножи в цель.
В зависимости от возраста последней встречи вспомнят ли друг друга вовсе. У моего еще беды с башкой.
Насчет Валонии же обсудим походу, если дойду https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/935264.png https://i.imgur.com/fSVHKaQ.png

+2

97

Всех приветствую! Пишу здесь, потому как заявок в нужное много которые заинтересовали, но вопрос к их актуальности, у меня открыт)

Пишу какого персонажа хотел бы сыграть, а вы уж сами решите может кому такой нужен, возможно подойдет в заявку:

Мужчина, 20-40 лет. По расе и способностям для меня не сильно важно. Но точно не слабый, не груша для битья))

По характеру, спокойный возможно пережил что-то ужасное в жизни(детские травмы/потерянная любовь/предательство/ изгнание), имеет скрытые мотивы. Персонаж в душе довольно добрый и жертвенный, но из-за обстоятельств, оброс коконом из-за чего его многие могут считать беспристрастным и довольно жестоким человеком.

Самое главное что хочу от игры, в первую очередь отыграть любовную линию в которой может быть все и драма и трагедия, но с хорошим концом)) где раскроется истинное лицо. Не прочь поиграть в интриги, но только с примесью экшена, ножи в спину, яд, проклятия(возможны), но лучше видеть лицо оппонента когда его устраняют)) да и лучше пусть не умрет, а всю жизнь мучается))

П.С. Пишу относительно быстро, могу хоть каждый день, но посты от 1,5К до 3К, больше редко

+6

98

Суетолог, приветствую! Рекомендую присмотреться к нашему Су Мину Нужные персонажи, мы с Юньхэ без игры точно не оставим. Лично от себя могу обещать интересную любовную историю, там в акции немного информации указано, за подробностями можно подойти в лс)

+4

99

Суетолог, добрый вечер)
У нас действительно сейчас множество вариантов для ищущих, тут смотря в какую локацию Вас тянет и возможно как активно Вы хотели бы погрузиться в локации (откровенно говоря, где-то пустовато, но мы очень ждем активных игроков, не пасующих перед такими трудностями).
Добавлю от себя, что была бы рада увидеть из акции на Киошин а) мужа (я человек простой) б) Цзинь Чжэнь (есть старший брат, есть мой нпс-старшего брата любовь).
Ну а в Каррамане бы очень пригодился махдари ( .. и там тоже у меня есть нпс).

Проходите, распологайтесь)

+4

100

Суетолог, доброго времени суток. У нас действительно много нужных, и их актуальность - не вызывает сомнения. Все заказчики - активные игроки с интересными идеями)

+5

101

Суетолог, изгнанников нам точно не хватает в цирке: Нужные персонажи
особенно рада буду эдхуну и олафу)

+1

102

Добрый день!

У меня есть несколько наметок, которые хотелось бы куда-то пристроить, и в этом мне нужна помощь. Антураж не важен, главное, чтобы игра была и эпизоды, в которые можно было бы писать пост в неделю, иначе я утрачу интерес и быстро сольюсь.

1. Интересны столкновения княжеств. Что-то типа раздробленности Руси или Китая, когда княжества воевали друг против друга. Хотелось бы поиграть столкновения, осады и прочее. Было бы поиграть братские отношения, братьев-завоевателей.
Если брать литературу, то вдохновлено Шахрияра и Шахзамана из «1001 ночи» (та часть, где они всех завоевывали) и Далинаром и Гавиларом из «Архива буресвета».
Поиграла бы интерпретацию Шахрияра и Шахзамана из «1001 ночи» до того, как их предали жены. Предположим, что братья происходили из знатного рода, у которого почти не было земель, были наследниками крошечного султаната или царства, а еще они были прекрасными воинами и решили создать себе государства, захватив соседние земли, что у них вполне успешно вышло. В результате огнем и мечом они создали два огромных царства.
Хочу поиграть приключения, войны, пустынный колорит, осаду крепостей, путешествия, поиски артефактов и т.д.
2. Хочу поиграть пирата/пиратку, управляющего/ею воздухом или водой. Интересует приключенческая ветка. Было интересно найти брата и вместе с ним влипать в истории. Ну, или могу отыграть вашего отца или дядю, если будет приключенческий сюжет. Антураж по культуре тоже не очень важен.
3. А еще хотела бы поиграть детского персонажа, который постоянно влипает в истории. Не уверена, что могу взять такого персонажа навсегда, но как временного или проходного попробовала бы.

Еще интересна заявка Цзинь Линхэ на младшего брата, поэтому хотелось бы узнать, что предполагается от игры.

О себе.
1. Не флудер от слова "совсем". Вне игры и форума не люблю общаться.
2. Играю только гет.
3. Не играю постельные сцены.
4. Не использую птицу-тройку. Пишу от третьего лица в настоящем или прошедшем времени. Использую заглавные буквы. Объем постов обычно составляет 2-3 тыс. символов. С завидной частотой в моих постах встречаются опечатки и переставленные запятые.
5. Хочу, чтобы партнер по игре использовал заглавные буквы и писал в третьем лице, поскольку лапслок и посты от первого-второго лица не воспринимаю.
6. Люблю приключенческие ветки.

пост

Все, что говорит пробравшаяся в ее комнату девушка, так причудливо и непонятно, что малышка окончательно теряется. Она молча смотрит на неведомую гостью, ни на мгновение не отводя от нее удивленного взгляда. Наверное, Лиан следует бояться, но страх почему-то совсем не ощущается. Его полностью подавляет ощущение нереальности происходящего, более сильное, чем даже во время ее пребывания в расположенном на горе поместье Мушу.
— Но это же правда, — тихо бормочет девочка, не зная, что еще сказать. Ее обижает несправедливое обвинение незнакомки, словно бы та одним едким замечанием приравняла ее к наложницам отца, которые постоянно лгали и лебезили перед ним в надежде возвыситься и получить подарки получше, побогаче, драгоценнее.
Лиан не такая. Лиан не хочет быть такой. Лиан боится быть такой, потому что стать одной из них означает предать память умершей матери, пытавшейся вырастить свою дочь благонравной и добросердечной.
— Я… — неуверенно начинает девочка, не понимая заданного вопроса, но не решаясь признаться в собственной несообразительности, чтобы не разозлить странную гостью, которая пока кажется благодушной, однако не так уж и проста, раз слопала дурного духа. – Я…
Она замолкает, так толком ничего и не сказав, опускает взгляд на золотистый шарик, внезапно появившийся в руках девушки, и невольно улыбается, ощущая исходящее от него живительное тепло. Холод медленно отступает, разум проясняется, будто бы с его сняли пелену, Лиан находит в себе силы дать хоть какой-то ответ.
— Меня зовут Су Лиан, я старшая дочь Су Си Бо. Мой отец – чиновник третьего ранга, — с гордостью произносит малышка, понимая, что пусть ее семья не самая великая, но и не такая уж простая. – Только он живет не здесь… — тихо добавляет она, понимая, что живущая далеко от их главного поместья незнакомка могла ничего и не знать о семье Су.
— Мушу не дракон, — подумав, совсем тихо добавляет Лиан, полностью уверенная в правдивости собственных слов. Драконы большие, живут где-то далеко и никогда не спускаются к людям, а своего спасителя она нашла в лесу. Можно прожить всю жизнь и ни разу даже краем глаза не увидеть дракона, не могло же случиться так, что она, едва покинув родной дом, столкнулась со столь редким и опасным существом.
— Мушу сказал не говорить о нем, — произносит Лиан, вспомнив об обещании, которое дала лесному духу. – Госпожа, вы можете его сами спросить. Он живет недалеко, — наивно предлагает девочка, не подозревая о всех тех сложностях отношений, что существуют в мире духов почти так же, как и в мире людей.

0

103

#p59330,Вопрошающий написал(а):

2. Хочу поиграть пирата/пиратку, управляющего/ею воздухом или водой. Интересует приключенческая ветка. Было интересно найти брата и вместе с ним влипать в истории. Ну, или могу отыграть вашего отца или дядю, если будет приключенческий сюжет. Антураж по культуре тоже не очень важен.

Приветствую! Мне очень интересна эта тема, с радостью поиграю с вами или нпс персонажем или создам для такого дела твинка)) у меня была идея поиграть за девушку пиратку, которая является капитаном своего небольшого судна и занимается контрабандой либо древних артефактов, либо чего-то еще важного опасного))

Отредактировано Shen Yanilin (2026-06-23 11:22:17)

+2

104

Интересны столкновения княжеств. Что-то типа раздробленности Руси или Китая, когда княжества воевали друг против друга.

У нас была мысль, что в Киошине может начаться междуусобица после того, как появятся драконы

3. А еще хотела бы поиграть детского персонажа, который постоянно влипает в истории. Не уверена, что могу взять такого персонажа навсегда, но как временного или проходного попробовала бы.

У нас есть система NPS (при наличии аккаунта), можно взять какого-то ребенка (у меня, например, в списках родственников есть младший брат).

Поиграла бы интерпретацию Шахрияра и Шахзамана из «1001 ночи» до того, как их предали жены. Предположим, что братья происходили из знатного рода, у которого почти не было земель, были наследниками крошечного султаната или царства, а еще они были прекрасными воинами и решили создать себе государства, захватив соседние земли, что у них вполне успешно вышло. В результате огнем и мечом они создали два огромных царства.
Хочу поиграть приключения, войны, пустынный колорит, осаду крепостей, путешествия, поиски артефактов и т.д.

Насчет этого момента, необоходимо проработать вопрос, но вполне реально. У нас Карраман единое государство, своих царст, султанатов, нет. Но можем подумать в сторону региона. Например, в Горных Крепостях наир вполне себе самостоятельный товарищ и не очень за Махдари. Что-то такое может быть и с другими регионами

Линхэ позовем)

+2

105

#p59334,Shen Yanilin написал(а):

Приветствую! Мне очень интересна эта тема, с радостью поиграю с вами или пнс персонажем или создам для такого дела твинка)) у меня была идея поиграть за девушку пиратку, которая является капитаном своего небольшого судна и занимается контрабандой либо древних артефактов, либо чего-то еще важного опасного))

О! Здорово! А антураж какой рассматриваете?
mu sui gu
Насчёт пирата вопрос, насколько уместно и вписывается в матчасть умение создавать шторм, направлять ветер и течения?

#p59336,Mu Sui Gu написал(а):

Насчет этого момента, необоходимо проработать вопрос, но вполне реально. У нас Карраман единое государство, своих царст, султанатов, нет. Но можем подумать в сторону региона. Например, в Горных Крепостях наир вполне себе самостоятельный товарищ и не очень за Махдари. Что-то такое может быть и с другими регионами

Это вариант интересует, если только брат найдётся, потом что я в пустоту идти не хочу. У меня уже есть опыт попыток отыграть этот сюжет. По заявкам так никто и не пришёл, поэтому тут у меня предложения из разряда "а вдруг получится, вдруг кому-то тоже интересно нечто такое играть".

0

106

#p59340,Вопрошающий написал(а):

Насчёт пирата вопрос, насколько уместно и вписывается в матчасть умение создавать шторм, направлять ветер и течения?

При высоком магии воздуха, вполне возможно. Однако, персонаж: а) должен быть магом воздуха, б) жить в Киошине или Фросте (так как в Валонии / Каррамане магия под запретом пока, в) персонаж должен пройти серьезное обучение магии (не самоучка)
Ну и, конечно учитывать по 3 уровню информацию )

III СТУПЕНЬ
Высокий уровень. Маг свободно владеет стихией, работает с большими объемами и сложными формами.

Что может:
контролировать большие объемы
удерживать сложные эффекты
комбинировать действия
Ограничения:
требует высокой концентрации и дисциплины
ошибки опасны
рост сильно замедляется
Примеры: поднять волну и сбить несколько целей, создать огненную стену и удерживать ее, расколоть землю под противником, удерживать несколько объектов в воздухе одновременно, лечить тяжелые ранения и восстанавливать душевный покой, брать под контроль живых существ

Срок: не менее 20 лет активной практики.

+1

107

О! Здорово! А антураж какой рассматриваете?

Думала взять на внешность Эйса Гонсалес, а в остальном вообще не принципиально)) мне главное приключения, опасность и выживание по возможности

+1

108

mu sui gu
Спасибо. Тогда пирата из рассмотрения выкидывает, потому что длительное обучение и разбой на море плохо стыкуются между собой.

0

109

#p59345,Shen Yanilin написал(а):

Думала взять на внешность Эйса Гонсалес, а в остальном вообще не принципиально)) мне главное приключения, опасность и выживание по возможности

Я от идеи с пиратом отказалась, потому что то, что у меня в голове, не очень вяжется с местными реалиями. Спасибо за интерес.

0

110

Вопрошающий, добра вам! Большую часть своих хотелок по брату я указал в заявке, но добавлю еще тут, что в первую очередь хотя бы на старте надеюсь на дружбу между Чжэнем и Линхэ. Все мы вместе с матушкой сейчас находимся в императорском дворце под домашним арестом как главные подозреваемые в атаке на свадьбу Первого Принца и Второй Принцессы. Это, правда, совершенно не мешает нам с относительной осторожностью курсировать за пределами условного заключения. Дополнительный занимательный момент еще в том, что в обход желаний Линхэ мать двадцатилетия рассказала Чжэню о его истинном происхождении.

Отдельно от игры в настоящем в наличии имеются еще и идеи на флешбеки начиная от детства и заканчивая, собственно, почти чем угодно. В моих хедканонах Чжэнь всегда пытался равняться на старшего брата и тянулся к нему там, где необходимое не давала холодность их матери. Линхэ вместе с их Наставником - наместником Гекана Цай Ли Цином - привил брату любовь к морю, легкие намеки на свободолюбивость и право мечтать о том Киошине, который они могли бы построить сообща.

Ну и если вам интересно прочесть больше о крайне колоритной матери братьев вместе с весомой частью истории ее семьи, во многом ставшей первопричиной переворота и убийства прошлого Императора его братом, то это указано в акции вот здесь под описанием Цзинь Лиан.

+2

111

Это вариант интересует, если только брат найдётся, потом что я в пустоту идти не хочу. У меня уже есть опыт попыток отыграть этот сюжет. По заявкам так никто и не пришёл, поэтому тут у меня предложения из разряда "а вдруг получится, вдруг кому-то тоже интересно нечто такое играть".

У нас почти есть брат Махдари)
Если взять самого Махдари можно подумать
+ для Коркута еще в пару нужны)

0

112

Добра вам ещё раз. Мне тут птичка на хвосте принесла, что заявка на Эйру снова актуальна (однажды я уже спрашивала про нее). Хотелось бы побеседовать с автором заявки, узнать планы на игру и пожелания к персонажу, которые не вошли в саму заявку, чтобы сложить более полную картину.

0

113

Ну, а вдруг, доброго времени!)
зазываем к вам принца Сигварда

+1

114

#p59735,Ну, а вдруг написал(а):

Добра вам ещё раз. Мне тут птичка на хвосте принесла, что заявка на Эйру снова актуальна (однажды я уже спрашивала про нее). Хотелось бы побеседовать с автором заявки, узнать планы на игру и пожелания к персонажу, которые не вошли в саму заявку, чтобы сложить более полную картину.

Регистрируйтесь) я весь в лс

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Хочу к вам