Лучший пост от

Лучший эпизод
Квестовая очередь
Антуражное фэнтези, магия, драконы, 18+
АЛЕРИЯ куратор валонии, совесть, мотивация, терпение и генератор сюжетов
СУЙ ГУ куратор киошина, каррамана и магии, квестоплет, мастер
ЭВА владычица рекламы и фотошопа, второй куратор каррамана
ТИР'АЭРИС мастерица наведения красоты на форуме, спонсор ваших замечательных нарядов
ЮНШЭН куратор фростхольма и рас, профессиональная техподдержка

Tenebria. Legacy of Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 859 из 859

1

Код:
<!--HTML--><div class="gbook"><div class="gbook-content"><div class="gb_name"><one>Welcome to Tenebria</one><two>Мы ж из серебра-золота, что с нами станется? Ну а те, кто останутся... Молитесь за нас.</two></div>

<div class="gb-dragon2"></div>
<!--<div class="gb-tree"></div>-->

<div class="gb-text">Тенебрия — это авторское ролевое пространство в стиле антуражного фэнтези! Это самобытный мир, без претензии на какую-либо историческую достоверность, но мы не отрицаем, что всегда остается место для случайной импровизации и определенных сходств с некоторыми эпохами, периодами или даже культурами.
<br>⚜ Внешности / роли <u>за гостями</u> придерживаются ровно на сутки.
⚜ Внешности / роли <u>за зарегистрированными профилями</u> держатся ровно 3 суток, это же время дается для написания и подачи анкеты. <u>Продлить</u> придерживание внешности / роли можно на два стандартных срока.
⚜ Внешности из раздела заявок не считаются придержанными, если они не выкуплены. 
⚜ В игру допускаются только реальные внешности.
⚜ Перед регистрацией профиля рекомендуем ознакомиться со списком выкупленных имен. 
</div>
<!--<div class="gb-img"></div>-->

<div class="gb-cod">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='имя персонажа из акции/раса/земли (если придерживается роль) или имя прототипа внешности (англ.) ─ <a href="ссылка"><i>никнейм</i></a><br>'>Копировать</a>
<span>имя персонажа из акции/раса/земли (если придерживается роль) или имя прототипа внешности (англ.) ─ <a href="ссылка"><i>никнейм</i></a><br></span>
</div>

<div class="gb-vneh">

<div class="vn-list"><span>Придержанные внешности</span>
<div class="vnl">
<text> <br>
<br><zag> до 11.08 </zag><br>
 Liu Shishi  ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=237"><i> Ling Fajia</i></a><br>
<br><zag> до 08.09 </zag><br>
Will Smith ─ <a href="https://tenebriatest.rusff.me/profile.php?id=240"><i>Nyxar</i></a><br>
<br><zag> бессрочно </zag><br>
ding yuxi ─ <a href="https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=79#p25179"><i>заявка на нужного</i></a> <br>
<br><zag>для акций (уточнять у амс)</zag><br>
mackenyu arata — ∞ <br>
lu yuxiao - ∞<br>
luo yunxi — ∞<br>
tan jianci — ∞<br>
xiao zhan — ∞<br>
</text>
</div>
</div>

<div class="vn-list"><span>Придержанные роли и земли</span>
<div class="vnl">
<text><br><zag>земли</zag><br>

<br><zag>маги</zag><br>

<br><zag>драконы/драконокровные</zag><br>
<br><zag> до 11.08 </zag><br>
  Ling Fajia ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=237"><i> Ling Fajia</i></a><br>
<text> <br>
<br><zag>люди</zag><br>
<br></text>
</div>
</div>
</div>
</div>

</div>

<div style="display: flex;align-items: center;justify-content: center; gap: 16px;">

<div class="gb_block_info"> <span>...</span></div>  

<div class="gb_block_info"> <span><br><b>МАГИ:</b><br> <br>
</span></div>

<div class="gb_block_info"> <span><br><b>Драконы:</b><br> <br>
8 вакантных мест
</span></div>

<div class="gb_block_info"> <span><br><b>Драконокровные:</b><br><br> 
[!] вакантные места по отклонениям:<br> <br>
каменный зверь — 2<br> 
крылатые без крыльев — 2<br> 
плач дракона — 2<br> 
осколки вечности — [Х] <br> 
кровь древних  — [Х]<br></div>
</div>

[hideprofile]

Отредактировано Lyselle Wolfhart (2025-10-10 17:03:58)

+1

841

Здравствуйте!
Первое, что хочу сказать - вы невероятно красивые, я увидела вас и потерялась в восторге.
Второе скажу уже лично, когда приползу.
Я пока думаю над персонажем, вряд ли уведут, но..
придержите мне для спокойствия!

Код:
Deepika Padukone ─ вот это да<br>

0

842

вот это да, здравствуйте. За гостями на сутки (до 25.07).
Регистрируйтесь, тогда продлим)

+1

843

здравствуйте. роль Эйры из акции актуальна?

0

844

#p64718,Эйра? написал(а):

А Эйра у нас уже есть, может вас интересует ещё кто-то?  https://i.imgur.com/g6w81EK.gif

0

845

#p64718,Эйра? написал(а):

добрый день. Эйра пропала и не подает признаков жизни)

0

846

Форум активен? Сумбурно в рекламе вас заметил и уже недельку брожу-думаю - что да как?)
Хочу у вас поиграть в Киошине и вскоре прибежать с концептом. Пока с ним определяюсь, возникает много вопросов:
- У вас указана магия крови — её можно использовать?
- Также интересует магия сознания у Видящих, конкретно — контроль сна (усыпление, наведение сновидений и тому подобное). Это возможно?
- А драконы — все акционные или можно создать своего? (Разница в размерах тел человека и дракона такая же, как в классическом фэнтези? Может ли дракон отдать кузнецу свой клык/коготь/рог, чтобы тот сделал из него колющее оружие?)
- В Киошине существует и используется костяное оружие?)

0

847

коня, Доброго дня)  Форум, безусловно, активен.
1) Магию крови можно использовать, но нужно учитывать, что она запрещена по всей Тенебрии, даде там, где магия поощрчется.
2) Возможности, которые могут быть у Видящих:
эмпатия — считывание настроений
эхо памяти — считывание "отпечатков" событий с места или предмета
контроль эмоций — возможность усиливать или уменьшать эмоции
эмоциональный резонанс — передача собственных эмоций другому человеку
иллюзия разума — создание ментальных образов, видимых только цели
4) О каком оружии в Киошине идет речь? Можете привести примеры?
По третьему вопросу позову сюда знатоков мат части драконов)

+1

848

Mu Sui Gu, отрадно слышать.

#p65903,Mu Sui Gu написал(а):

4) О каком оружии в Киошине идет речь? Можете привести примеры?

К примеру, ножи вроде японских айкути, танто, женского кайкэна, но с лезвием из кости.

0

849

#p65907,коня написал(а):

К примеру, ножи вроде японских айкути, танто, женского кайкэна, но с лезвием из кости.

Из кости животного (не фамильяра, не магических существ) вполне возможно.
(С магическими существами тоже возможно, но это уйдет в артефакты и не за дешево)

0

850

#p65908,Mu Sui Gu написал(а):

Из кости животного (не фамильяра, не магических существ) вполне возможно.
(С магическими существами тоже возможно, но это уйдет в артефакты и не за дешево)

Ясно). Тогда жду ответа по драконам и буду определяться с концептом окончательно и занесу его в соответвующую тему)

0

851

#p65910,коня написал(а):

Ясно). Тогда жду ответа по драконам и буду определяться с концептом окончательно и занесу его в соответвующую тему)

Добра) В принципе, создать дракона можно. По согласованию с АМС и учетом статьи по драконам (в хочу к вам написал вам по возрасту, например).
Расы

Насчет оружия из частей дракона. С учетом того, что драконы только-только вернулись (спустя 600 лет) вряд ли кто вообще мог помышлять про это (если это было до исчезновения, т.е. 600+, то да, но на сегодня это был ьы мощнейший артефакт, который мог сохраниться с очень большим трудом. Если это будет прям ну очень нужно, то будем докручивать как это вышло вместе)

+2

852

Mu Sui Gu,  понятно)  я завтра загляну на более свежую голову и буду думать) спасибо)

0

853

коня, ждем!)))

+1

854

Доброй ночи, господа... вопрос, можно ли взять дракона не из акции, но если всё грамотно распишу? Без читерства и всесилия...
Если нет, то есть ли в Фростхольме какой военачальник, к которому можно было бы придти преданным воином с мечом?)

0

855

#p65981,Путник написал(а):

Доброй ночи, господа... вопрос, можно ли взять дракона не из акции, но если всё грамотно распишу? Без читерства и всесилия...

Добрейшего) Можно, но с условием мат части  И будьте готовы к тому, что придется с амс обсуждать детали по анкете.
Расы

По поводу Фростхольма зову к вам @Yue Yongsheng )

(Если хотите, можете зарегиться под любым ником и написать ему в лс)

+2

856

Определилась и с дачи выбралась)
вся запуталасьХ)
Пожалуйста, переоформите профиль коня - в Ling Fajia  и придержите личико и дракона

Код:
 Liu Shishi, дракон  ─ <a href="https://tenebria.ru/profile.php?id=237"><i> Ling Fajia</i></a><br>

Вечером буду юзать анкету)

Отредактировано коня (2026-08-08 13:30:40)

+3

857

на максималку пока дорабатываю отзыв амс на предложку

Код:
Nyxar ─ <a href="https://tenebriatest.rusff.me/profile.php?id=240"><i>Nyxar</i></a><br>
Код:
Will Smith ─ <a href="https://tenebriatest.rusff.me/profile.php?id=240"><i>Nyxar</i></a><br>

+2

858

0

859

Ling Fajia, Eva Moro, готово)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tenebria. Legacy of Ashes » Зов Извне » Гостевая